销量惨淡?苹果8不背锅:京东3C文旅双11竞速榜发布

2017-11-03 11:01 稿源:用户投稿  0条评论

作为今年双 11 大促节3C品类的核心主战场,京东昨天迎来了首轮开门红,各家品牌在激烈的角逐中纷纷取得了亮眼战绩。今天,诸品牌依旧保持火力全开、骁勇冲榜的士气在销量上一决高下,京东3C文旅双 11 竞速榜第二日,争锋更劲:从整体品牌排名来看,几大手机品牌厂商的竞逐更趋激烈,看点十足。其中,一向信心满满的“实力派”小米今天依旧不负雷军众望,在京东手机销量排名榜单中实力维稳独占鳌头;另一边,老牌厂商诺基亚高调入围成功杀入前十,着实令人眼前一亮,经过了很长一段时间的“冬眠”,看来诺基亚这次终于满血复活的回归了。

为了赢战京东双 11 大促节,品牌厂商大佬们可谓相当走心。经过昨天的开门红,在小米获得中国品牌销量和销售额第一的佳绩后,雷军第一时间发文点赞;还有网友爆料,开门红结束后小米网联合创始人林斌还第一时间到访了京东,与3C文旅事业老大胡胜利庆功同欢。照今天的战绩榜来看,两位大佬又要继续相爱相亲了。

从京东手机销量单品排行榜来看,红米Note5A跃居第一,以万年主打性价比的优势称霸众手机品牌;而前期连续被曝遭遇销量“滑铁卢”的iphone 8 和iphone 8 Plus也双双杀入单品销量前5,iphone 8 Plus甚至攀升到了第二名,用销量再次证明自己实力的苹果,看来真得好好感谢广大忠实果粉的不离不弃了。

此外,双 11 会战进入第 2 天,在京东PC销量竞速榜中,常胜将军联想依然毫无意外地稳占榜首;基于开门红漂亮的首战成绩,昨天联想刘军还在微头条加油助威,扬言放血有上亿优惠,五折抢机的力度,这等魄力也是没谁了;而紧咬不放的ThinkPad和Apple同样成绩不斐,分列第三名和第四名,蓄势待发准备随时 “超车”。

品牌方在京东双 11 的战役愈演愈烈,结合昨天和今天手机与电脑品类的排名变化来看,今天诺基亚和雷神可谓是最有潜力的两匹”黑马“了,强势打榜并且成功杀入前十,实力可嘉,但争霸大战风云变幻,更多品牌发力追赶,接下来是否会黑马频出,剧情逆转?让我们一起关注。 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多