拿程序员祭天?这些APP也在用更新说明搞事情

2017-09-04 15:25 稿源:王雪华的网站  0条评论

贫道是蝉大师运营,近日,本道日观天相,夜测星斗,猛然发现,APP运营界有那么一群人在搞事情,搞事情就算了,居然还利用更新说明搞事情,朗朗乾坤,青天白日,岂容尔等如此嚣张跋扈?曝光,必须曝光。

起因,暴风影音要杀个程序员祭天,各界哗然,纷纷奔走相告,朋友圈议论纷纷,微博贴吧也因此事引起众人围观,眼看事情已闹大,且形势在朝着不可收拾的方向发展之际,暴风影音立马杀了一个回马枪。

这……暴风影音果然识时务,打了一波广告的同时,告诉所有人,程序员激动的站起来了,是哒,程序员并没有被拿去祭天,而是激动的站起来啦。

但素针对这一事件,有某APP看不下去了,它猛怼暴风影音。

没错,怼了暴风影音后,再拿各种福利诱惑,它在向外界宣誓,它是一家善待程序猿的公司。蝉大师突然有一种感动,这种感动叫:好一桩以福利为名,以正义为剑的借势营销大案。

据说,产品经理怼天怼地怼程序员,但素,如果产品经理是一位软妹纸呢?她会经常拍自拍,会把办公桌贴上许多五颜六色的卡片,她还会喊程序员小哥哥。

说!这谁家程序员与谁家的产品经理,居然这么和谐,如果没有擦出爱情的火花,那这小程序员也太不争气了,竟然被一玫产品经理偷偷搞定了,简直是没坚持,没想法,没精神…但素,我也好想被软妹纸产品经理搞定。

有这么一款游戏类APP,玩家要通过自己发出的声音来控制火柴人前进,于是善良的运营就在更新提示中告诫用户们。

好羞耻……好羞耻的声音是啥?我好纯洁的,我不懂,我真的不懂,蝉大师,哦不!是小蝉蝉只不过是很想在公交上听到萌妹纸发出……捂脸!

这款APP说,任你们把更新说明玩得如何惊天动地,我自用一句话来应对。

你们扯那么多有卵用,反正我是一款有性格的APP,我从来都是用最简单明了的话语,告诉用户最明确的信息。

最后,小蝉只想说,随便你们这些APP运营把更新说明玩得如何的风声水起,你们最后的归宿都在我这。

APP运营都在玩更新说明?错了,其实他们每天都会来我这里,向我诉说他们的苦与累,欢与笑。致所有的APP运营:也许你在荒凉的塞北,也许你在江南的雨屋下,不管你在哪里,而我都在这里,静静哒,等着你,来寻我!

本文由蝉大师运营圈https://www.chandashi.com/yunyingquan原创,如需转载,请注明出处,否则禁止转载!

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭