微信小程序有哪些使用场景?大多数人都不知道!

2017-03-15 15:20 稿源:用户投稿  0条评论

由开始的热火朝天到现在的隔岸观望,小程序似乎陷入了一个不温不火的尴尬位置,很多人开始质疑当初说好的可以替代APP的小程序时代是不是一种幻灭?小程序的神秘面纱在慢慢揭开,但依然朦胧,那么,我们要它有何用?

听说遇冷的小程序碰上了火爆的摩拜单车?

近日微信官方主动对小程序入口进行了调整,微信扫码骑摩拜,小程序浮现新入口。微信用户可直接通过微信的“扫一扫”功能,扫描摩拜单车上的二维码,进入摩拜小程序页面,绑定已有的摩拜帐号登录,即可轻松解锁身边的摩拜单车。

外交部牵手小程序,APP与小程序谁主沉浮?

今年“两会”上,外交部部长王毅针对”中国外交部如何适应新媒体“的提问作出了明确表示”面对新事物,外交部从来不会落伍,也不会缺席“,外交部将借助新媒体聆听民声。微信官方发文宣布3月22日外交部将正式推出12308微信版,除了公众号的合作外还将涉及小程序方面的合作,具体以何种面貌出现,我们可以拭目以待。

可以看出的是,小程序的未来趋势是便民的、快捷的、高效的,也在逐步靠拢微信小程序一直以来倡导的线下场景使用的初衷,在最大程度上实现线上线下的无暇对接,让更多的商家加入,留住用户,提升效率。要参与其中,商家可以借助微信小程序开发工具「即速应用」(www.jisuapp.cn)一键生成自己的微信小程序,借助其官网上不同场景模板更快的融入进这波互联网潮流,获取更大的收益。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多