电商争夺白热化,贪婪鬼与达达美美强势联手

2017-03-09 10:29 稿源:用户投稿  0条评论

 当今时代,随着电商发展的高歌猛进,电商与电商之间的争夺战已经进入白热化状态。各大电商之间为了市场蛋糕的争夺,纷纷进行各种活动造势,让人眼花缭乱。

兵出奇招,用以致胜。就在各大电商还在为市场占有率而争得你死我活时,贪婪鬼APP出其不意,摒弃各大电商惯用的招数,选择以网红+自媒体购物+ 1 小时物流的模式,迅速打开新一轮的电商市场。

据悉,贪婪鬼APP是一个大型韩国商品特卖购物平台。平台以网红代购+网红孵化为基础,以最新,最快,最全获取韩国产品的能力相结合,衍生出一种全新的跨界电商形式——即自媒体电商平台。与此同时,贪婪鬼更凝聚百人网红团队,其中优秀网红的粉丝突破千万,为带动新网红出道奠基实力基础,不但为平台的发展凝聚生生不息的网红力量,更为商家和用户带来理想的购物销售电商平台。

春风吹战鼓擂,贪婪鬼APP趁热打铁,又下一程。随着网购已经逐渐成为当下年轻人消费的主流,物流配送的速度成为不少年轻人关心的话题。虽然众多快递公司各显神通,但是尽管是次日达的快递件,也依旧无法满足现代人网购等待快递的焦急心理。

天下武功,唯快不破。贪婪鬼APP认为,次日达的快递依旧有提升空间,因此,为保障每一位线上购物的客户能以最快的速度见到自己网购的宝贝,贪婪鬼APP与“达达美美”签订战略合作协议,确保平台上的每一个客户,从下单到收货,一个小时完成。

据了解,“达达美美”是通过用户选定产品后,将线下的化妆品等实体店的商品,一小时内送达至客户手中的秒送服务。“达达美美”目前已在华东、华中、华南、华北等全国 53 个城市开通送达专线。如此神速的快递服务,必然是“贪婪鬼APP平台”的最佳合作伙伴。

除与达达美美合作外,注重用户体验,是贪婪鬼APP的又一创新点。贪婪鬼APP购物平台的用户体验舒适度非常高,只要下载贪婪鬼APP,用户即可在贪婪鬼APP的界面上,查看到各式产品,搜索自己喜欢的产品更是神速可达。与此同时,为了更具有说服力,贪婪鬼APP平台会利用网红亲身试验,而这种以身试验的营销方法,必然会获得众多粉丝的支持和拥护,从而带动产品营销推广,实现多方共赢。

在电商拉锯战如此严峻的当下,贪婪鬼APP不走寻常路,携手达达美美展开双强合璧,不但有力的突破电商发展的瓶颈,更帮助众多热爱精美韩式产品的用户解决购物的烦恼,迅速成为 2017 年度最受大众欢迎的电商购物平台之一。 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭