大王纸尿低价来袭 蜜芽301疯抢节买一再送一

2017-03-01 17:06 稿源:用户投稿  0条评论

“错过一次,后悔一年”的蜜芽 301 纸尿裤疯抢节又来啦: 2017 年 2 月 28 日晚 8 时,准时开抢。作为纸尿裤疯抢节中,备受辣妈们瞩目的KA品牌,大王纸尿裤此次倾情巨额补贴,回馈平台粉丝:不仅给出冰点底价,更大方地推出“买一包送一包”的超值买赠活动。

据悉,此次蜜芽纸尿裤疯抢节,大王旗下的纸尿裤全部直降到底:比如,原价 128 元的大王特薄干爽系列,此次直降 50 元,妈妈们可以以 78 元的超实惠价格拿到手。

大王天使S-XL码, 4 包装价格仅为 576 元,直降 136 元,单包到手价仅为 144 元。另外,NB 2 包装的价格仅为 278 元,单包到手价 139 元。

同时,大王VE也直降 120 元,除NB外,其他型号纸尿裤两包售价 236 元,NB 2 包售价 198 元,单包到手价仅为 99 元。

除了超级实惠的价格,在蜜芽大促期间,大王品牌方针对特薄干爽系列和大王柔软贴身系统,还特薄拿出 6000 包原品——总价值近 50 万——作为特薄回馈。消费者相当于花 1 包的钱,买到 2 包纸尿裤。每天限量推出,先到先得:手快有,手慢无哦!

同时,大王品牌方还准备了近百万张品牌满减券:满299-40,尽享折上折的超值优惠。

虽说蜜芽大促被称为“纸尿裤疯抢节”,但事实上,蜜芽平台上还有各种高品质母婴用品:奶粉、辅食、喂养用品、出行用品、玩具、童装、图书、美妆、家居、保健品、进口零食等等,都是当前最受亲子家庭欢迎、最实用的好货。

大促期间,这些商品全部都有大力度的折扣和赠品,另外,蜜芽还豪掷 2017 元购物金,人人有份!让你买买买,剁手停不下来!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭