《超级马里奥Run》下月15日登陆iOS平台 售价9.99美元

2016-11-16 08:59 稿源:资讯索引  1条评论
《《超级马里奥Run》下月15日登陆iOS平台 售价9.99美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

超级马里奥之父推新款手游,Cocos引擎助力百年传承神话

从超级玛丽到Pokemon Go,从红白机到Wii和NDS,任天堂构筑了几代人的童年回忆,被誉为“全球最伟大的游戏公司”。这次,任天堂发布了他第一款真正意义上的氪金手游《火焰纹章》,游戏2月2日发布,仅用一天时间就超过了《智龙迷城》和《Fate/Grand Order》,位居日本下载榜的第一名及畅销榜的第三名。另据SensorTower方面的统计,《火焰纹章:英雄》在发布首日就为任天堂带来了近两千万人民币的收入,当然这些收入几乎全部来自于日?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多