蜜芽自称完成新一轮融资:自有现金储备超10亿

2016-10-27 21:00 稿源:资讯索引  0条评论
《蜜芽自称完成新一轮融资:自有现金储备超10亿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

蜜芽乐园上海启幕 邀请亲子家庭免费试玩

2017春节前夕,由多名前迪士尼设计专家精心打造的大型儿童游乐空间蜜芽乐园Mia Land首家旗舰店入驻上海江桥万达。由包括前迪士尼商店执行总监Daniel Wei,日本建筑协会会长仙田满先生、前迪士尼幻想工程执行创意Ralph Miller等诸多世界一流儿童游乐设计师亲自操刀,历经两年思考和沉淀而成的蜜芽乐园,揭开了我国室内儿童游乐场走中高端、品牌化趋势的序幕。开业伊始,蜜芽乐园推出一系列免费活动,诚邀上海亲子家庭莅临体验。历时

揭秘“现金贷”乱象 行业亟待正本清源

文丨薄珂 卡贝从 2015 年开始,消费金融一个重要的分支开始强势崛起。现金贷正在以熊熊燎原的趋势,席卷而来,一二线城市以线上为主,三四线城市以线下为主,几乎侵袭中国所有角落。现金贷在业内,形成极为对立的观点,一帮创业者和投资人坚决不碰现金贷,认为商业模式“原罪太重”。而另一帮创业者,却趋之若鹜,纷纷转型现金贷,生怕错过了一波红利。现金贷就如一朵双生花,一边是,让一帮人瞬间暴富;一边是,让一些人深陷深渊…

母婴电商也开撕,蜜芽回应外界攻击

母婴电商大战正变得日趋激烈,从产品到运营,各个环节正在燃起熊熊战火。在连续遭到多个自媒体质疑、攻击和嘲讽后,蜜芽终于有所回应。

国家计委:每年新增消费300亿 蜜芽孕婴童生态再迎新风口

孕婴童行业受益全面放开二孩,据国家计委测算,预估今后每年将新增250万新生儿,按每个婴幼儿年均消费1.2万来算,至少每年可带来超300亿新消费,带动行业13%左右的增长空间。

借力“好商品+好内容” 驱动蜜芽复购率行业领先

2016年,“内容营销”成为各大电商平台角逐的重要法宝。而在母婴电商领域,知名母婴电商蜜芽,凭借着的网络全球育儿神器的强大供应链,和在母婴垂直领域方面的精耕细作,成为行业内的领跑者,并被盛赞为所有电商中复购率最高的平台。

蜜芽登顶母婴估值榜复盘:垂直突围的正确姿势

蜜芽从淘宝小店开始,2年内4次融资,员工从8人扩大到千余人,2015年GMV(商品交易总额)近30亿,迅速成长为母婴行业的领头羊,在部分行业人士还抱着“垂直必死”的思维时,蜜芽已经在巨头的夹缝中悄然迈入10亿+估值的独角兽了。

春季特惠 购买Wacom影拓Pro PTH-651返现金50元

如果您正想约上一两个好基友,觅一处美景秀丽之地,画一画这个春天的美景,那就赶快看过来吧,Wacom又为爱创意的小伙伴送福利了!即日起至3月31日,购买影拓Pro PTH-651的用户,只需通过手机扫一扫二维码,便可以获得50元的现金礼券

蜜芽301大促奶粉爆款清单流出 品牌方秀历史最低价

德国爱他美 68 元/罐,美素佳儿 99 元/罐——这种五折的力度是否劲爆?一年一度的蜜芽 301 疯抢节尚未开锣,其商品价格清单就已悄悄提前流出!从清单可以看出,作为当下最受关注的开年母婴用品购物节, 蜜芽为本次促销也颇花费了一番心思。以奶粉为例,包括德爱、喜宝、惠氏等当下备受中国妈妈青睐的大牌进口奶粉纷纷站台,直接给出劲爆眼球的历史最低价!同时,还有 2017 元购物金、限量秒杀、免费的百万份育儿神器等诸多玩法。定档3

易观母婴市场年度报告 解析蜜芽前景最被看好的四点核心

2016年中国母婴用品网络零售市场交易规模将达到3,020亿元,同比增长37.6%。蜜芽最为先中国估值最高的母婴电商,在进入2016年后延续了2015年的强势,在今年包括纸尿裤疯抢节、六一免费日等重要销售时间节点,均有抢眼表现。

爱他美破冰蜜芽301疯抢节 爆款奶粉单罐低至68

德国爱他美奶粉单罐 68 元——价格直接破冰!2 月 28 日晚 8 点,一年一度的蜜芽 301 疯抢节正式开抢。来自全球的顶级母婴品牌纷纷亮相力挺。作为备受妈妈们青睐的爱他美系列奶粉,也以实际行动表达了对此次大促的支持:直接亮出历史最低价。以爱他美系列奶粉为例。在此次大促期间,达能官方直接拿出两款进口爆品,五折秒杀:原价 130 元的德国爱他美奶粉 1 段,秒杀价 68 元;原价 180 元的澳洲爱他美 3 段,秒杀价 88 元。每天限量

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多