《汽车疯人院》亮相酷6网 大咖加盟引行业关注

2016-09-08 16:50 稿源:用户投稿  0条评论

近日,由酷6网汽车频道推出的一档脱口秀节目《汽车疯人院》引起了汽车行业的关注。由汽车圈名嘴董彬加盟的这档视频节目,以“疯言疯语疯大夫,实话实说实评车”为宗旨,开播六期来,以活泼幽默的风格,对汽车市场、汽车生活专业而深入的探讨分析,也同样受到广大汽车消费者的喜爱,成为娱乐化的专业汽车行业脱口秀节目的新标杆。

《汽车疯人院》是由酷6汽车打造的一档汽车脱口秀节目,每期节目以十几分钟的短视频,由主持人和嘉宾就汽车行业或汽车生活中的一个话题进行讨论。《汽车疯人院》最有特色的是三位汽车行业资深人士作为主持人兼策划者对汽车行业的点评和分析。

作为疯人院院长的是中央人民广播电台著名汽车节目主持人董彬,他主持的汽车节目一直是央广最受听众喜爱的节目之一。董彬在央广即以直言快语、铁口辣评的犀利语言和维护消费者权益、坚持行业正气的个人风格而拥有大量忠实粉丝。本次出镜制作脱口秀节目,更是让他的听众领略到了资深汽车主播的知识底蕴,也通过视频展示了董老师丰富的肢体语言。汽车圈的“老网红”安琦也加盟到疯人院中成为安大夫,这位汽车圈中号称最帅的试车手,从德艺双馨的资深试车手成为德艺双馨的汽车节目主持人,在每期节目中都将自己对世界汽车文化深入的理解讲述给观众。另一位主持人邓菲是资深的汽车媒体人,擅长以视频解读汽车产品力和热点事件,对汽车市场有着深入而独到的见解。

三位主持人在节目中虽然尽显“疯言疯语疯大夫”本色,但却是本着对汽车产业负责、维护消费者权益的态度,全面解读汽车热点,讨论行业弊病,探讨新车优劣。未来还将邀请行业意见领袖、专业技术人员等业内外嘉宾参与到节目中,用风趣幽默的娱乐范儿将《汽车疯人院》打造成一个“不管是人是车还是什么鬼,有病都得治”的汽车行业医院。

《汽车疯人院》开播以来,讨论的话题已经涉及到消费者最关注的几点:汽车价格和成本问题、拥堵费问题、驾驶者的路德与交通安全、互联网+汽车保养以及车机互联智能系统等话题,得到了众多观众的高度认可,并在各大新闻客户端获得了大量的播出和转载。

《汽车疯人院》是酷6网汽车频道改版后推出的第一档脱口秀节目,也是酷6汽车的众多新栏目之一。酷6汽车今年完成了全新改版,重点打造专业化与娱乐化相结合的视频内容,并推出互动营销内容,在内容创新方面开始多样化尝试,力求在日渐沉闷的汽车视频领域开创新的内容方向。

酷6网友对娱乐化视频有着特别的喜爱,这也是酷6网目前主要的流量关注点。娱乐化短视频和各种充满爆点的精彩视频一直是酷6汽车追求的优质内容,而娱乐化视频带来的高流量和高点击率,也将成为酷6汽车的主要营销卖点和频道特色。汽车视频之前一贯的专业化表述,很难吸引大众网友的目光,通过在各大新闻客户端的一些尝试,酷6汽车发觉泛娱乐化的汽车视频在点击量和转载率方面的数据喜人,也坚定了其在汽车视频内容方面的创新决心。

近期,酷6汽车还将陆续推出多档泛娱乐化的汽车测试节目,观众和网友们将会看到有网红、专业测试车手、跨界玩家等各种组合的说车团队,在解说汽车性能和参数的同时,形成对汽车八卦情有独钟的娱乐性汽车社群。

同时,酷6汽车也引入了华人地区最受关注的汽车视频节目——台湾《Go车志》和朱嘉伟先生的版权内容,打造了两岸主播同时试车的视频节目形式,让大陆网友通过合法网络途径随时观赏《Go车志》节目,并能够和朱嘉伟先生在线上沟通,亲身融入到这种充满互动模式的汽车评测环境中。

作为一个视频分享网站,酷6汽车在PGC资源导入方面也加强了力度。酷6汽车与超过50家的优质视频内容提供方进行合作,为观众提供汽车领域的各种专业化评测或者娱乐化资讯,并同时与多家视频内容提供商合作推出大量视频节目,受到了诸多网友的狂热追捧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多