GMIC 北京2016之旅,咪加亮相科技庙会

2016-05-03 16:44 稿源:用户投稿  0条评论

GMIC(全球移动互联网大会)2016北京站在这个五一假期震撼来袭,是不是对这场科技界的庙会期待满满?作为全球规模最大、最具影响力的移动互联网盛会,这一次,GMIC又将吸引哪些互联网行业巨头闪亮登场?科技大咖们会献上怎样的妙语连珠?有没有让人惊叹连连的黑科技?

收好你的好奇心,和受邀参展的互联网女性健康品牌咪加一起,开启GMIC北京2016之旅,精彩纷呈一定让你大呼过瘾!

创新科技盛会:GMIC邀你与世界共振

此次GMIC以“世界的共振”为主题,“共振”是物理学的专业名词,而在“互联网+”的世界里,创新是根源,移动互联网是连接器,宇宙和世界万物因此连接,形成美丽新世界。所以,本次GMIC是一场名副其实的创新科技盛会!3000人的科技精英峰会、近百万现场观众、千万级用户实时互动、覆盖全球的直播,这个五一假期,GMIC邀你与世界同频共振。

GMIC北京2016之旅由4月27日晚的VIP欢迎晚宴、28日的G20峰会和GMIC 年度盛典、28-30日的高端行业峰会以及30日-5月2日的科技庙会四部分组成,将分别在北辰洲际酒店、鸟巢、国家会议中心和奥林匹克公园拉开大幕,光是会场场地就足够令人震撼。与会嘉宾方面,互联网大佬李彦宏、李东生、Daniel Alegre、雷军、李开复、王高飞、俞永福、赵明等将悉数亮相,这么多大咖齐聚一堂,展开巅峰对话,有关科技的一切想象,都能在这里找到共鸣。

同时,作为一场科技创新+生活方式的“奥林匹克”盛会,本届GMIC对诸如咪加这种定位“互联网+健康”的品牌尤为青睐。在互联网大环境下,咪加大力主张的“轻食时代”显然从理念提出上就已略胜一筹,而不断迭代更新的高品质产品又让概念落地,兼具前瞻性与实用性的互联网产品,相信大多数人都无法拒绝!

Hello Tech科技庙会:黑科技也亲民

担心大佬们的世界“频率”太快,跟不上节奏?别害怕!此次Hello Tech GMIC X 科技庙会将与数万现场用户进行全球最In最High的高科技互动,科技圈最领先、最前沿的VR/AR、智能硬件穿戴设备、机器人、3D打印、无人飞机应有尽有,音乐、影视、体育、泛娱乐与科技的跨行业、跨领域热门话题绝对让你意想不到。

深入“未来世界”,暴风VR影院打通虚拟现实边界,打造实景影院效果;走进“二次元空间”,乐高机器人带你玩嗨;“占便宜大街”小米旗下产品优惠购,3D打印饼干,科技美味免费尝;挑战“冒险家乐园”,体验VR虚拟攀岩,零风险征服珠峰……2016年,世界上最热的这些黑科技离你有多远?不在硅谷,就在Hello Tech GMIC X 科技庙会,就在我们身边!

容易看出,本次科技庙会大量加入了泛娱乐、新人文主义的概念,让很多以前神秘且遥不可及的黑科技在用户环节得以实践,从而变得亲民,咪加本次现身GMIC,意图也正在于此。爱美女性吃不胖!听上去是不是也像黑科技,只可远观而不可成行?咪加在科技庙会现场为大家揭开吃不胖的秘密。

咪加在现场:一大波好玩活动惊喜来袭

来到咪加的主场,一大波好玩的促销活动和免费好礼惊喜来袭,“神仙级”的女性健康美食让你大开眼界。

倡导美胸、健体、美容健康食疗模式的咪加,第一代产品咪加Maxbra复合植物粉以香甜的饮品取代难吃的药丸、痛苦的手术、刺激的药膏,天然原料喝出健康好滋味。第二代健康食品咪加轻食代餐棒,低脂巧克力融合进口蔓越莓,将层层谷物与精品葛根包裹其中,以独特滋味撞击味蕾。依托互联网多方位平台,咪加力图带领广大女性用美丽改变世界!

如此实用的女性健康产品绝对是美丽密令、撩妹神器、送礼必备佳品!还等什么,妹子请带上爱美的心,男士请带上心爱的她,与咪加邂逅健康与美丽吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多