任天堂总裁岩田聪逝世:苹果高管表示哀悼

2015-07-13 12:50 稿源:威锋网  0条评论

任天堂总裁岩田聪因病逝世无疑是今天最重大的科技新闻之一,无论国外还是国内的科技媒体以及游戏玩家都为这一消息感到震惊。威锋网还通过社交平台了解到,苹果高管、全球营销高级副总裁菲尔·席勒也在第一时间对岩田聪的逝世表达了哀悼之情:悲伤的消息,任天堂总裁岩田聪逝世了,他将会被很多人铭记。

社交平台上也涌现出了很多精彩评论,我们看到一个和苹果相关的就是:乔布斯和岩田聪,一个粗暴一个温和,但他们都以自己的方式成功领导了公司。

任天堂迟迟没有进入移动平台,让很多苹果用户感到遗憾。App Store 上线不久之后,就已经有很多苹果用户希望能够在 iPhone 上见到《超级马里奥》、《口袋妖怪》等经典游戏。然而直到岩田聪逝世,玩家们的愿望一直都没能实现。岩田聪生前曾不止一次地表示,任天堂不会推出手游,《超级马里奥》、《口袋妖怪》等游戏只会是任天堂独占。

虽然苹果没有进入主机行业,但是最近两年我们已经听了不少相关传闻,也许下一代 Apple TV 发布时,我们会看到一些游戏的影子。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭