百度联盟移动沙龙首站开场专属分成政策史无前例

2015-07-06 11:44 稿源:用户投稿  0条评论

在今年5月的百度联盟峰会上,百度联盟发展部总经理邓明生表示,百度联盟正式从PC为主的联盟向以移动为先联盟的升级,以分成为主的联盟向以互联网生态为中心联盟的升级。百度将在变现、政策、资源、云技术、联盟贷、基金联盟六个方面,向联盟伙伴提供大力支持,这也是对李彦宏提出互联网“连接3600行”的进一步实践,百度联盟希望充分发挥“连接”的作用,让开发者和广告主双赢受益,同时催生出更多更强大的联盟伙伴。

对于在峰会中提出的六个方面的支持具体政策,百度联盟将在7月7日以“百度移动联盟中国行·指尖流量 智取真金”为主题的移动开发者沙龙首站中对政策落地,全面解读JBP联合成长计划,并阐释如何通过定制化招标、大数据、开放云等手段为开发者带来更多的可能,此外还将公布联合成长计划中激励分成的详细政策。

除此之外,据透露,参加沙龙的开发者将享有“专属福利”,即百度联盟目前最高分成政策,在“100%”分成政策及JBP激励分成政策外,还将首次增加活动激励分成,分成之高也是目前业内首例。

除了两项激励分成政策,百度联盟还为参会的开发者定制了专属的生态联盟贷服务和专属生态开放云大礼包,其中生态联盟贷的贷款月利率最低至0.7%,属行业最低,最高贷款额度可达月度分成的三倍;同时为开发者送上包括生态开放云的移动技术大礼包,与开发者共享从开发到变现的全流程式服务,让合作伙伴尽享生态服务的平台化优势。

同时,百度移动生态相关的产品、技术及运营负责人也将在沙龙上与开发者分享流量变现、广告投放技巧、移动技术与运营经验,围绕“如何让开发者更强”这一议题展开探讨。

作为互联网行业生态的构建者,百度联盟在移动变现方面具有高填充率、高点击率和高收益率的“三高”优势。高填充率让开发者的广告资源被充分利用,据了解百度联盟对中国互联网展示广告TOP500企业已实现了高达96.8%的覆盖率,便于让开发者抓住“大金主”。同时配合精准的大数据挖掘,良好的互动体验,让广告拥有高点击率和更高的转化。

而在高收益率方面,百度创造了全生态的流量交易模式,从流量服务平台到交易平台、数据服务平台,再到第三方的DSP和百度DSP,让每一次广告展现都充分竞价,不仅分成比例高,变现能力也更持久。

据百度移动联盟业务拓展总监安欢透露,北京是百度联盟中国行的第一站,活动将于7月7日下午14:00在北京朝阳区北四环东路39-1号望京桥西北角的九朝会火爆开场。此后百度联盟还将在全国陆续开展系列沙龙活动,覆盖上海、广州等多个地区。目前活动已开启报名,移动开发者以及行业相关人士可通过“百度联盟”官方微信账号或者扫描如下二维码参与报名。(了解更多信息请见百度联盟官网union.baidu.com)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭