女神Angelababy现身百度年会 为手机百度代言 新度娘诞生?

2015-01-27 15:15 稿源:中国娱乐网  0条评论

今天下午,百度在年会上宣布,Angelababy正式成为手机百度的代言人,还宣布鹿晗成为百度地图首位代言人。

据了解,Angelababy代表手机百度现身当日下午举办的百度年会,亲自为在场嘉宾送出神秘新年礼物。

百度表示,Angelababy凭借美丽的外形和大方的性格,在观众心目中树立了“国民女神”的形象,同时,随着《奔跑吧,兄弟》的热播,Angelababy聪明伶俐、率性而为的“女汉子”性格更是获得全面好评。

据Angelababy的朋友评价,现实生活中的Angelababy总能够找到很多办法来解决大家的问题,这与手机百度竭尽所能满足用户需求,提供便捷服务的气质不谋而合。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多