2014色情网站Pornhub统计:Android比iOS更好色?

2015-01-12 10:19 稿源:驱动之家  0条评论

移动设备的流行,也在改变用户的阅读方式,当然这包括各方各面。

Pornhub是一个色情影片分享网站,其送出了过去一年,智能手机用户对色情网站的访问情况,不可否认的是,移动终端正在成为用户阅读主要方式。

报告中提到,2014年有45%的用户都在用智能手机访问色情网站,同时有11%用户选择用平板来观看。

以美国用户为例,2013年智能手机访问色情网站的用户为52%,平板用户是10%,而到2014年,这个比例分别提升至56%和12%

此外,过去一年中用户用移动设备观看色情网站增长最快的是土耳其,飙升了6倍。

而Android用户(49.9%)观看色情网站的超越了iOS用户(40.2%)。

最有意思的是,由于iOS的封闭性,Safari是用户观看色情网站使用最多的浏览器,手机端份额达到了38.5%,Chrome份额是23.5%。

最后还是要告诉大家的是,智能手机上浏览色情内容的风险要比在个人电脑上浏览这种内容的风险高得多,因为你无法通过查看短URL的方式来判断其真正将会转向的目标站点,而色情网站一直都是个人电脑恶意软件的主要来源

国人还是要加把劲啊....

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多