神还原!伪射手网上线 连《刺杀金正恩》字幕都有

2014-12-29 13:46 稿源:T客邦  0条评论

射手网关站之后,虽然网络上有一些替代方案,但是都没有看到什么真正实用的。而虽然也有人把射手网的字幕打包下来,但是对于关站之后所出的新影集、影片,当然就找不到了。而现在,网络上出现了“伪射手网”这个网站,外观与旧的射手网一样,而且新片字幕也抓得到。

以前射手网网站虽然外观十年如一日的丑,但是关站之后大家才知道它的好,最重要的就是会有网友前仆后继地提供源源不断的新字幕,让你永远都找得到自己需要的字幕。现在关站之后,虽然我们可以到很多外观更美、更棒的字幕网站,但是找不到自己需要的字幕,外观再美又如何?

▲伪射手网

这个最新的伪射手网,虽然名称有个“伪”字,但是字幕都是真的。最重要的是字幕新,连今天才在一些线上影音网站上线的《刺杀金正恩》(中国译为刺杀金正恩)的字幕都找得到。

我们下载了这个档案,确认档案的内容的确是 Srt 字幕档,而且虽然没有看过《刺杀金正恩》,不过从字幕的内容看来应该是真的,只是翻译看来像是机器翻译,没有流畅度可言。

而从网站的细节来看,基本上伪射手网应该是把原本射手网原封不动 COPY 过来,就连原本射手网的“与别人分享,别人与你分享”口号都还保留,只是把 LOGO 换掉而已。因为很多细节的地方,依然是沿用原本射手网的内容。

目前网站上有 317867 个字幕,不过不支持繁体中文搜索。而从它的网址“sub.makedie.me”看来,感觉似乎有点控诉的意味,也不知道这个伪射手网只是有心人士一时的玩笑之作,或是有长久抗战的打算?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多