互联网市值十强:中企占四席与硅谷分庭抗礼

2014-09-17 09:26 稿源:资讯索引  16条评论
《互联网市值十强:中企占四席与硅谷分庭抗礼》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从互联网公司到新实体经济 墨迹天气打开新的想象空间

起步于塞班时代的墨迹天气,如今已经结合互联网和人工智能等新技术,开始赋能实体企业,帮助他们转型升级,给他们带来价值。用一个时髦的词来形容,墨迹天气已经是一个不折不扣的新实体经济。墨迹天气通过所拥有海量气象数据和数据加工分析能力(财富),致力科技与生活(www.lifeinf.cn)讯: 起步于塞班时代的墨迹天气,如今已经结合互联网和人工智能等新技术,开始赋能实体企业,帮助他们转型升级,给他们带来价值。用一个时髦的词来

BAT打造跨界营销新榜样?幕客模式开启影视新蓝海

想一想,喝杯冰可乐吃着一分钱一个的经典麦辣鸡腿堡,享受着麦当劳餐厅里的凉气,这感觉是不是爽酷极了。炎热的伏天传来的最惠福利,汇聚十方洪荒之力,支付宝牵手幕客等十家创新企业推出“1分钱汉堡大行动”。作为十家创新企业里唯一一家影视垂直投资平台,幕客影视因其独创电影投资零售模式获得此次营销盛典的特别青睐。

感受山东河马企业文化,山大总裁班来企参观学习

1 月 18 日下午,山东大学总裁班的三十余名同学来山东河马信息技术有限公司参观学习。河马负责人热情接待,不仅详细地讲述了山东河马的发展历程及成就,还分享了关于互联网的最新动向,推动成立了“微信小程序企业联盟”。 山东河马企业培训讲师首先讲述了公司的发展历程、公司业务以及今后的发展规划。山东河马信息技术有限公司始创于 2009 年,发展近十年的时间,共涉及了APP原生开发、微信原生开发、H5 原生开发、优质行业解决方案、

BAT都是“搭台唱戏”,网易云课堂为何要用“重”自营打法

今年圣诞节,网易云课堂度过了上线四周年的纪念日。四年后,网易教育事业部总经理蒋忠波回忆起当时网易云课堂上线的场景,依然记忆犹新——2012年平安夜,他在白板上一条条写下需要注意的事项,一个小团队包括测试、技术、产品、项目经理等一群人围在一起做着最后的测试,产品上线已经是凌晨。彼时,网易公开课上线两年。从网易公开课到网易云课堂,蒋忠波本身却有着不一样的感受。“真的要对一个新的产品负责了。”他说。网易公开

让你逃离雾霾的5家互联网公司:美图、洋码头上榜

拥有优美舒心的工作环境,最起码工作效率也会提高。其实除了北京,其他城市的机会也很多,尤其是现在移动互联网方兴未艾,急需大把人才。小编在这里为各位盘点空气清新、环境优美的移动互联网公司,呼吸到健康的空气。 1、公司名称: 美图 所在地: 厦门 成立时间: 2008年10月 业务介绍: 美图拥有六款核心应用,包括核心影像应用美图秀秀、美颜相机、BeautyPlus(美颜相机海外版)、潮自拍及美妆相机以及视频与直播社区应用美拍,

这个还没上架的App,凭什么撩到这么多用户

  7月16日下午,Tiki App联手拉勾网等多家互联网公司举办的“理想之上”杭州站活动正式启幕。TED式演讲、音乐节、动图摄影、VR/AR体验、3D打印等与众不同的互动体验环节,让上千名互联网从业人员感受了一场玩乐和干货齐飞的互联网盛会。

福布斯最具影响力排行榜:BAT仍是中国企业代表

美国《福布斯》杂志近日公布“2016年全球最具影响力人物”榜单,中国共有7人登榜。其中BAT掌门人李彦宏、马云、马化腾包揽三席,占据半壁江山,这也是三位大佬连续第三年稳坐榜单。 福布斯的这一评选始于1999年,每年评选一次,上榜的名人包括各国政要、社会名流、企业家、影视演员等。除了国家政要外,中国企业家屡次上榜。2016年中国上榜的这7人中,中投公司董事长兼首席执行官丁学东位列41,万达董事长王健林位列59,马云、马化腾、李彦?

【网库知识】流量时代 用户为王

近日,在2016年网库第十二期实体企业电商私董会上,网库集团董事长王海波在被问及电商如何帮助实体企业解决互联网应用成本高、推广难时,王海波说到,谈互联网就必须关注流量,在百度上买竞价排名,在媒体上做广告、网络营销,投入成本很高,所以企业必须做自己的平台,以单品和大数据作支撑,用平台获取流量,实现以平台为基础的流量经济。

五洲会海购荣登新互联网公司TOP300第21位

由《互联网周刊》发布的“2016新互联网公司TOP300”名单,于日前公布,各大媒体和网络平台竞相报道。五洲会海购超越同是进口电商领域的蜜芽宝贝和洋码头,荣耀上榜位列第21位,这是自五洲会海购成立以来获得外界高度认可的重要依据。

世邦工业科技集团---Mccloskey独家代理揭牌仪式圆满举行!

11月23日10点28分,世邦工业科技集团股份有限公司(SBM)与爱尔兰著名履带破碎筛分站制造商MCCLOSKEY在2016上海宝马展举行独家代理揭牌仪式,Mccloskey 授权上海世邦代理销售其全系列履带破碎筛分设备,并初步划定中国及中国客户在海外的投资地为合作区域。图:揭牌仪式图:揭牌仪式借助2016上海宝马展这一广阔平台,我们与众多参展客商朋友们一同见证双方合作开启的激动时刻。中国砂石协会会长胡幼奕、候任秘书长孙卫

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多