微软将于2015年1月停止对windows 7主要支持

2014-07-10 09:44 稿源:资讯索引  0条评论
《微软将于2015年1月停止对windows 7主要支持》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Windows 7 Starter诡异的三个程序限制

Windows 7 Starter版本只允许最多同时运行三个程序,超出限制的话就会弹出警告对话框,或者在通知区域出现气泡提醒。

自研底层交易系统,老虎证券掀起券商技术系统革新

“券商的金融科技产品如果不控制底层,就很难真正提高效率、提供最佳的用户体验和更创新的产品功能。”巫天华这样解释为什么老虎证券要自建底层交易系统,而不仅仅是做一款漂亮、好用的股票APP。从美股这个细分市场切入,先解决开户难、软件上手复杂的问题,再上线期权和港股产品,希望利用技术手段帮助华人炒美股的老虎证券,近日又升级了交易平台。打造“Tiger trade”这个全中文炒美股APP,源自创始人巫天华及其团队炒美股的曲?

如果需要XP模式 为何又要升级Windows 7

Windows 7的XP模式的想法确实是很有用的,并且微软最终确实接受了这么一个事实,即允许用户可以把旧版Windows作为新版操作系统许可协议的一部分如常使用。

Windows 7曝致命漏洞 可导致蓝屏死机

9月9日消息,据国外媒体报道,微软周二表示,正在调查存在于Windows 7和Vista系统中的致命安全漏洞。

探访Windows7的神奇世界 安装小贴士

Windows7Beta版终于闪亮登场,作为Windows Vista之后的又一力作,微软CEO史蒂夫·鲍尔默表示,Windows7是用户界面更简洁、性能更高的WindowsVista,同时也是全新版本的Windows操作系统,而不只是对Vista“小打小闹”式改进。

Windows7引发抢购潮 微软粉丝提前80小时排队

苹果iPhone上市前夕粉丝通宵排队的场景近日再现,一批微软的粉丝为了拿到最新的Windows 7,在中国台湾的光华数字新天地开始了四天三夜,长达80小时的排队活动。

Windows 7对企业有吸引力 将拉动PC销售

8月31日消息,由于微软声称Windows 7修正了企业在使用Vista时遇到的所有主要问题,分析师对Windows 7寄予了厚望。微软计划10月22日正式发布Windows 7。

Windows 7潜力大 将给微软带来5亿美元营收

7月2日消息,据国外媒体报道,德意志银行分析师托德·雷克尔(Todd Raker)日前表示,Windows 7潜力巨大,将使微软2010财年营收增加5亿美元。

Windows 7未上市 激活机制已惨遭破解

7月30日消息,据国外媒体报道,尽管Windows 7尚未面向公众发售,但日前已经惨遭破解。

Windows 7操作系统7077 x64位版BT下载

Win7 Build 7077被认为是Win7 Beta发布以来的一个重要版本,目前只有32位版本可以试用.在经过测试人员试用之后,他们一致认为该版本是迄今为止最稳定的版本。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多