赶集网:工作满意度PK 小白领完胜新蓝领

2014-05-23 15:04 稿源:用户投稿  0条评论
《赶集网:工作满意度PK 小白领完胜新蓝领》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

赶集网联手科大讯飞推出语音搜索 推生活服务智能应用

近日,赶集网联手科大讯飞推出语音搜索本地生活服务功能,用户可通过赶集生活新版APP体验该全新功能。赶集网一直推动生活服务领域的移动端创新,科大讯飞在近日也推出了一系列家居语音智能产品,力图更贴进用户生活,而两家企业在生活服务领域的合作,将进一步推动生活服务领域的智能应用。

赶集网招聘如何能比前程无忧增速高10倍?

2014年伊始,赶集网圈定了新的竞争对手,CEO杨浩涌表示,赶集两年内在线招聘营收超过15亿,将全面赶超前程无忧。在2013年,赶集网在招聘领域闷头快跑,全年有10.9 亿人次通过赶集找工作,日均300万人。而在年后为期15天的招聘节活动中,3712万求职者涌入能够提供“先行赔付”保障的“天驴专列”,对接102万家企业提供的近3000万工作岗位。这一数据再次刷新业内对赶集招聘业务的认知。

赶集网春节广告火力全开 引爆招聘节缓解用工荒

“过完年,找工作,上赶集网。” 春节期间,赶集网2015招聘节与代言人“范爷”一同成为全民关注对象,活动页面上线一周内访问量已突破千万。

赶集网与滴滴打车牵手,开新营销合作模式

近日,赶集网宣布,与滴滴达成战略合作,双方将联手在生活服务领域开启整合创新营销合作。一个是最大的移动信息出行平台,一个是最大的分类信息网站,二者合作会擦出什么样的火花?

赶集网:从用户出发 和用户保持心有灵犀

在这里,你可以找到适合自己的二手房子,在这里,你可以找到工资合适的工作,在这里,你可以逛逛跳蚤市场,买点自己喜欢又便宜的东西,甚至,在这里,你还可以参加同城活动,参加相亲。

用工荒愁煞招工企业 赶集网招聘解燃眉之急

“2个月内需招聘客服人员100人以上!”这项任务一度让上海贝塔斯曼商业服务有限公司北京分公司招聘负责人王经理叫苦不堪。除了时间短、招聘人员多,公司更要求新招聘的客服人员认同公司文化、并有丰富经验能独当一面。怎样才能在2个月内完成招人指标,解公司燃眉之急呢?

赶集网:十五年成为中基层群体归乡时间门槛

社会基本养老保险,是社会保障制度的重要组成部分,是社会保险五大险种中最重要的险种之一。养老保险的目的是为保障老年人的基本生活需求,为其提供稳定可靠的生活来源。赶集网《2014中基层岗位职场薪情研究》报告指出,5成缴满15年社保的中基层群体决定回老家,十五年成为外来务工者给一座城市设定的保鲜年限。

赶集网:重庆租房最难哈尔滨二手房价最不稳定

随着社会经济的发展,“择一城终老”成了时下不少人的“新选择”。可是择城简单生活难,并不是每一个在异乡工作定居的人都能承受得起所在地的房价,因此购房和租房就成了不少人的次优之选。赶集网发布的《2015开年,看各城市如何玩分类信息》报告显示,重庆房源供给与租房者需求失衡,成为最难租房城市;哈尔滨二手房波动大,房价最不稳定。

赶集网发布数据盘点:司机工人最难招导购很吃香

随着网络的不断普及,中国的网民不断增长,越来越多的用户通过互联网关注分类信息,解决生活中的问题。近日国内最专业的分类信息网站赶集网发布《2015开年,看各城市如何玩分类信息》报告,报告从招聘、无线、房产、二手交易和生活服务五大领域揭示了不同城市在分类信息领域的不同表现。从招聘领域来看,司机、建筑工人是最供不应求的两大职位,而从不同城市的薪资来看,导游和建筑工人的平均薪资都普遍较高,秒杀一众白领。

赶集网的成功:三大制胜法宝

赶集网,中国目前最大的分类信息门户网站之一。近年来,分类信息网站间的竞争进入白热化,但是赶集网的发展势头却只增不减,牢牢占据相当一部分市场份额。成功皆有理由,赶集网的成功便在于它拥有制胜法宝,披荆斩棘,一路凯歌。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多