高度契合网站需求 CNZZ云推荐把个性化展现做到极致

2013-06-20 11:03 稿源:用户投稿  0条评论

对于网站的布局与内容展现,一万个站长就有一万种需求。想要给用户提供更友好、更贴合兴趣的站内推荐内容,一般的推荐模块显然不能满足站长要求。基于多年为站长提供服务而获得的数据积累,CNZZ更具把握市场需求的实力,为了满足不同用户的个性化需求,无论在展现内容还是展现形式上,CNZZ云推荐都将个性化做到了极致。

内容管理功能,实现内容个性化推荐

CNZZ云推荐可从多个维度对内容进行灵活的范围匹配,满足网站对站内推荐内容的个性化需求,助力内容运营。

CNZZ云推荐可将推荐范围设置为同HOST推荐、同目录推荐或混合推荐,这一功能可实现只推荐某一频道内的相关内容或推荐全站的相关内容,轻松实现指定范围推荐。

为更好满足网站的运营需求,CNZZ云推荐还开发了“置顶推荐”功能,可针对时下热点、热推活动等指定内容进行置顶推荐。同时,如果网站需要屏蔽掉一些无效或相关性较差的内容,比如论坛里的广告贴,敏感词等,皆可通过CNZZ云推荐的黑名单过滤功能实现。

此外,为适应不同类型网站对内容时效性和相关性的不同需求,CNZZ独家推出“调配推荐算法”,除了默认的系统智能模式,站长还可以根据网站需求和用户属性自定义推荐算法。如新闻、财经、资讯类等时效性强的网站,可选择侧重时效性的算法;而针对生活健康、家居装修等关注文章质量、经验分享的网站,选择侧重相关性的算法。

更加精准和丰富多样的内容推荐方式,可以更好地满足访客喜好,提升推荐效果。

样式自定义,让推荐样式更出彩

在展现形式上,CNZZ云推荐也下足了功夫。云推荐拥有非常强大的自定义功能,提供固定位,浮窗,高亮推荐,热词,轮换推荐等丰富的样式模板,并提供包括从字体大小,字体颜色各种微调功能。让站长可以为自己的网站量身定制各种推荐样式,让推荐版块与网站风格更统一、更贴合,完全融入网站,成为网站的一部分。

同时,为了进一步提升图片或图文版的云推荐效果,当网站内容本身没有配图时,CNZZ云推荐的“智能配图”功能将会发挥作用,系统可以为无图片的内容自动匹配相关图片,以提升推荐内容的吸引力。

站内推荐的内容和样式,对于网站来说都同等重要。云推荐所拥有的各项丰富自定义功能,可以让各类不同的站点在内容和样式上都能找到最适合自己的那一款,让个性化推荐系统在网站发挥更大作用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭