甲骨文收购数据库防火墙公司 加强数据库安全

2010-05-21 11:53 稿源:资讯索引  0条评论
《甲骨文收购数据库防火墙公司 加强数据库安全》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

甲骨文创始人拉里·埃里森薪酬骤降1500万美元

【TechWeb报道】9月26日消息,据国外媒体报道,甲骨文周五向美国证券交易委员会提交的文件显示,公司创始人、曾长期担任CEO的拉里·埃里森(Larry Ellison)在上一财年的薪酬总额为6360万美元。较...

容联携中国银行走进甲骨文 讲述协作运维那点事

关键词:IT运维 UC 统一通信继Oracle技术嘉年华之后,2016 ACOUG年会在北京甲骨文总部成功举办。会议集中了来自容联、云和恩墨、京东、美团、宜信等知名企业十六位专家和技术大咖,与技术从业人员和爱好者们共同交流企业最佳应用实践。作为2016 ACOUG亚洲行的收官活动,此次活动专家和资深讲师规模创全年之最。国内最早、最大的全通讯能力开放平台,融合通信解决方案的领航者容联携中行IT运维协作案例参与了本次嘉年华活动。会中,

甲骨文批准再回购价值约80亿美元普通股

10月21日消息,据国外媒体报道,甲骨文公司周一宣布,公司董事会已经授权额外回购价值不超过80亿美元的普通股股票。据《华尔街日报》称,该公司向美国证券交易委员提交的文件显示,在增加回购规模后,目前公司已获授权回购价值总计93亿美元的普通股。

出售传闻推动博科大涨 惠普甲骨文为潜在买家

北京时间10月5日消息,据国外媒体报道,《华尔街日报》周一报道说,美国网络设备制造商博科通信系统有限公司(Brocade Communications Systems Inc )正有待出售。受此消息影响,博科股价大幅上涨了14%。

数据库安全管理的三个经验分享

国华盛顿邮报公司安全团队开发出利用赛门铁克数据库安全与审计(SDSA)设备监视数据库的一系列客户化的政策。他们是如何在已有安全策略基础上做优化的呢?又是如何保证策略的实施呢?

甲骨文第一财季净利润22.65亿美元 同比增长6%

据外媒报道,甲骨文周一发布了该公司 2019 财年第一财季财报。报告显示,甲骨文第一财季总营收为91. 93 亿美元,较去年同期的91. 04 亿美元增长1;净利润为22. 65 亿美元,较去年同期的净利润21. 44 亿美元增长6%。

恒昌:数亿实体和数十亿关系的图数据库在风控上应用

近日,知名快递公司顺丰和电商巨头阿里巴巴争端甚嚣尘上,这次争端意味着“数据”已然成为商业必争的“资产”。因此,伴随大数据时代来临,数据获取、存储、分析等一系列技术的研发和应用已经得到了众多企业的关注。作为大数据开发利用的重要组成部分,就数据存储而言,图数据库是利用图的特性来对数据进行存储管理,并对传统图的概念进行了扩展。越来越成熟的数据模型,使得利用事物(即“节点”或“实体”)及事物之间的联系(即“?

全面彻底 普通用户选用防火墙面面通

什么是防火墙?通常应用防火墙的目的有以下几方面:限制他人进入内部网络;过滤掉不安全的服务和非法用户;防止入侵者接近你的防御设施;限定人们访问特殊站点;为监视局域网安全提供方便。 个人防火墙一般具有以下功能: 1、数据包过滤 过滤技术(Ip Filtering or packet fi

甲骨文过于依赖华尔街 或受金融危机拖累

甲骨文称许多购买其数据库和软件的企业都是银行和经纪公司,但并不依赖金融服务行业推动销售的增长。甲骨文在网站上“自夸”道,全球最大的20家银行都使用该公司的软件。

众享比特推出两款数据库中间件,助力灾备系统升级

近期,国内领先的区块链技术服务商众享比特基于自主研发的ChainSQL技术平台推出两款主打产品:AlAisc(众享多活数据库中间件)、AlBisc(众享数据库灾备中间件),将区块链与数据库技术结合应用在容灾备份场景,为传统灾备系统又添一层保障 ,进一步加强了业务高可用性。 众享比特团队此次推出的ChainSQL技术平台将区块链技术与传统数据库技术结合,不仅具有区块链的分布式、去中心化、可审计的特性,同时兼备传统数据库的快速查?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多