2010新年娱乐必备小软件之火星文输入法

2009-12-29 16:06 稿源:用户投稿  0条评论

2010年的钟声即将敲响,欢乐喜庆的元旦节离我们越来越近了。俗话说“新年新气象”,在这辞旧迎新的时刻,亲们的电脑也该好好整理整理,把不用的东东通通删掉,换上更新鲜实用的软件了。你的新年娱乐软件都备齐了吗?如果你的答案是“NO”,那不妨来看看这款小软件---“火星文输入法”(本站下载)。它不只是非主流火星文爱好者的最爱哦,其多样的文字输入功能和实用性绝对更是你新年娱乐软件的必选。下面就让小编来给亲们介绍一下吧。

一、虎年元旦新皮肤 欢度元旦过新年

想要在新年里有好的改变和突破,首先就应该有崭新的面貌。所以在这热闹的新年来临时,火星文输入法也特别换上了吉祥可爱的虎年元旦主题皮肤。焕然一新的元旦新装很新鲜很喜庆,让你随时保持愉悦好精神哦。

图1:更换皮肤

图2:元旦皮肤

二、轻松变身网络潮人 掌握最全网络文字

新年有了新面貌,接下来就该来点新潮的玩法啦。火星文输入法网罗了时下很多网络流行文字,即使你不是网络新新人类也能让你轻松变身时尚达人哦。

单击火星文输入法浮动窗口的火焰图标,打开火星文工具。在这里就可以随意的使用时下流行的网络文字了。例如使用其中的“QQ签名美化”工具,只需将你的QQ签名复制过来并单击“转换”,瞬间就能拥有新潮字体的签名了哦。

图3:火星文工具

图4:QQ签名美化工具

再来看看用“线体字转换器”轻松打造出来的QQ个人说明。很炫很个性吧!

图5:线体字

除了多功能的火星文工具。在火星文浮动窗口中单击“符”字图标,还能看到很多常用的网络流行符号表情。所有的符号无需自己繁琐输入,只要复制就能直接使用,这绝对是上网聊天的必备功能哦。

图6:符号

三、娱乐聊天新玩法 用炫彩闪字聊QQ

火星文输入法的功能还不止这些,除了拥有多种网络流行字体以外,还可以简便的转换常用的简体、繁体以及非主流一族最爱的火星文。那么全的字体类型,绝对能满足求新人士的多变需求哦。

在这里小编要重点向亲们推荐一下火星文输入法的闪字功能。在浮动窗口中单击“闪”字图标,就能用幻彩的糖果色闪字来聊QQ啦。这招够新潮吧?!

图7:闪字聊QQ界面

火星文输入法让你工作娱乐两不误,所有文字输入的问题都能轻松搞定,这绝对是亲们新年必备实用软件之一哦。赶快去下载试用吧。最后小编祝亲们新年快乐!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭