站长之家首页 > 数码 > iPhone11ProMax最新资讯 > 正文

iPhone 11 Pro Max DxO得分不及Mate 30 Pro 外媒灵魂发问

2019-11-08 10:38 · 稿源:快科技

11 月 8 日消息,DxOMark公布了iPhone 11 Pro Max后置相机综合得分 117 分,不及小米CC9 Pro和Mate 30 Pro。

此前DxOMark在与网友互动时透露,之所以这么晚公布iPhone 11 Pro Max成绩是因为在等Deep Fusion更新。

在DxO公布iPhone 11 Pro Max成绩之后,知名科技媒体Android Authority推特灵魂发问:“What Deep Fusion”?言外之意似乎是更新了Deep Fusion之后iPhone 11 Pro Max仍然没有打败Mate 30 Pro。

Android Authority指出,这并非是苹果第一次输给对手。去年iPhone XS Max DxO得分是 106 分,同年发布的P20 Pro、Mate 20 Pro得分分别是 109 分和 112 分。

iPhone 11 Pro Max DxO得分不及Mate 30 Pro 外媒灵魂发问

DxOMark总结iPhone 11 Pro Max相机:

1、良好的细节保存以及宽广的动态范围

2、色彩鲜艳悦目

3、超大广角摄像头让图像视野更加广阔

4、近距变焦表现良好

5、远距变焦图像细节丢失

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议