消息称:苹果提升新iPhone电池容量 支持反向无线充电

2019-04-02 08:45 稿源:快科技  0条评论

在创新陷入瓶颈后,苹果也开始向华为和三星学习了,至少下面这个新功能就是如此。

现在,苹果爆料大神郭明錤(Ming-Chi Kuo)给出消息称,苹果的下一代iPhone将配备更大的电池,以支持iPhone能有效地兼做无线充电器。

具体来说,iPhone XS升级版的的电池容量可能会增长20%到25%,而iPhone XS Max的升级版电池容量预计将比当前型号大10%至15%,iPhone XR升级版的电池容量将出现非常小的增长,增幅在0%至5%之间。

郭明錤表示,电池容量的增加将使苹果的下一代iPhone能够支持双向充电,这将使手机能够为其他兼容设备无线充电。

这也不是第一次有报道称,苹果公司可能会在今年的iPhone上实现双边充电。郭明錤在 2 月份给投资者的一份报告中也提到了这一功能,日本博客Mac Otakara报道称,苹果 2019 年的iPhone将在 3 月份配备反向无线充电功能。

苹果

图片来源图虫:已授站长之家使用

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多