魅族Note9将于3月11日正式开售 首发三配色1398元起

2019-03-06 16:03 稿源:手机中国  0条评论

  从发布会邀请函到本场发布会,魅族Note9无疑是当下话题性最高的千元新品。无论是高通骁龙675芯片的首秀,还是全新配色星耀蓝,全都显露出该机在同价位产品中的竞争力。

  按照官方在发布会上释出的信息,魅族Note9即日起在魅族官网、魅族京东旗舰店及各大电商平台已开启预售,3月11日将正式开售。该机首发共有皓白、幻黑、星耀蓝三种配色,4GB+64GB售价1398元,6GB+64GB售价1598元,4GB+128GB售价1598元。

  这款新品在外观方面沿袭了Note系列一贯的优点,不仅在机身设计上更适合单手握持,同时还在8.65mm的厚度中融入了一块4000mAh大容量电池,对于那些看重续航的消费者来说无疑击中痛点。另外,由于其拥有18W mCharge快充,因此充电效率方面也无须担心。

  性能上,魅族Note9首发高通骁龙675芯片,其整体表现较高通骁龙660来说提升近30%,配合4GB+64GB及6GB+128GB两种存储方案,即便是手游重度玩家也可尽享游戏乐趣。

  针对拍照,魅族Note9标配4800万像素+500万像素AI双摄,不仅解析力方面优势巨大,同时还可实现更好的大光圈虚化效果,达成理想的人像样张。同时,由于该机新增手持超级夜景及脚架超级夜景模式,因此夜晚拍照再也不是难事,其成片观感会比以往更佳。

  总得来说,魅族Note9在外观、性能及拍照方面综合表现均为尚佳,同价位机型中更属翘楚,因此重视性价比及品质的朋友可以多考虑一下呦~

相关文章:

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多