富士康欲跳出亚洲走向国际 入驻美国建设技术中心

2019-02-01 12:21 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】富士康集团正在考虑是否要在威斯康星州的园区内制造先进的LCD面板,并表示称将雇用大量的工程师和研究人员。这座占地2000万平方英尺的园区在2017年的白宫仪式上被正式公开发布,它也是外国企业在美国历史上最大的绿地投资,并且特朗普将其看作是他恢复美国制造业的主力军。

  富士康在该项目中获得了政府的补助,其最初计划在此建造用于电视和其他消费品及专业产品的大屏幕显示器。但富士康之后表示将会在此建造小型LCD屏幕。富士康首席执行官方面称,现在这些计划可能都会被缩减甚至搁置,公司仍在评估威斯康星州建厂的计划的可行性,并且该公司在美国的电视领域并没有立足之地。

  富士康希望在威斯康星州建立一个技术中心,主要包括研究设施以及包装和装配操作。他补充说,园区还将生产用于工业,医疗保健和专业应用的专业技术产品。本月早些时候,作为苹果主要供应商的富士康重申打算在威斯康星州创造13,000个就业岗位,但表示已放慢招聘步伐。该公司最初表示,预计到2020年底将雇用约5,200名员工。目前还不清楚何时会雇用13,000名工人。富士康的首席执行官称,会在中国和日本生产LCD面板,然后将它们运往墨西哥进行最终组装,最后再将成品进口到美国。

  虽然在某些方面受到了严厉的批判,富士康项目还是得到了得到了前威斯康星州州长斯科特沃克的支持。目前要获得税收抵免资格,富士康必须满足某些招聘和资本投资目标。因为它没有达到2018年的就业目标,所以未能获得950万美元的税收抵免。据熟悉情况的消息人士透露,如果无法满足威斯康星州的就业机会和资本投资要求,该公司可能会准备放弃未来的激励措施。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多