红米Redmi Go海外发布 预装Android Go仅售616元

2019-01-30 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  不久前,红米品牌正式从小米独立,独立化运营后的首款作品——红米Note 7凭借着4800万像素、正反双面康宁大猩猩玻璃以及999元具有超高性价比的价格而深受用户喜爱,为红米品牌起到了非常重要的开门红作用。1月29日,红米品牌在海外正式发布第二款机型——红米Redmi Go,亮点满满。

  红米Redmi Go搭载了一块分辨率为1280×720分辨率的5.0英寸LCD屏幕,屏幕比例为传统的16:9。红米Redmi Go搭载了高通骁龙425移动处理平台,最高主频为1.4GHz,能够满足用户日常的基本需求。此外,红米Redmi Go采用了前置500万像素+后置800万像素的设计,可以为用户带来最基本的拍照功能,而且3000mAh的电池也让其续航能力非常值得期待。


Redmi Go

  作为Android Go机型,红米Redmi Go预装的是Android 8.1 Oreo(Go Editon)原生系统,提供黑色和蓝色,定于2月份在欧洲和菲律宾率先发售,定价80欧元(约合616元)。大家对Android Go系统有没有什么了解呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多