三星S10+真机对比iPhone XS Max!网友为颜值吵翻

2019-01-29 07:22 稿源:手机中国  0条评论

  全面屏手机发展到2019年,用户早已形成自己的审美观,有的人对刘海屏嗤之以鼻,有的人则对挖孔屏嫌弃不已,当然也不乏对两者都不感冒的人。那么,现在有一款iPhone XS Max和一款三星S10+摆在你面前,刘海屏与挖孔屏设计,你会站在哪一方?

iPhone XS Max对比三星S10+(图源见水印)

  从外媒曝光的图片来看,三星S10+的确和传闻一样采用了时下流行的屏下摄像头设计,只不过其和S10不一样,前置摄像头达到两颗,因此“挖孔区域”也变成了“小药丸”的形状。不过要论屏幕边框的话,三星S10+的下边框几乎不输iPhone XS Max,其他三道边框也明显窄于苹果。

  大部分人纠结的地方还是在于屏幕中间那一道区域,无论iPhone XS Max的刘海还是三星S10+的“药丸”,都不是一种在视觉上相对和谐的设计。网友为此也是各执一词,有网友表示:讲道理,iPhone XS Max;也有网友称:这次我站三星S10+。那么,你更青睐哪一台呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多