雷军表示红米Note 7将升级小米8的超级夜景功能

2019-01-23 07:41 稿源:快科技  0条评论

1月22日晚间,有米粉在微博上晒出了用小米8拍摄的西安大唐芙蓉园、大唐不夜城夜间样张,并对小米8的夜拍功能称赞有加,对此,小米科技创始人兼CEO雷军也转发了该微博并“剧透”了一个小秘密。

雷军表示:“小米8超级夜景很猛,“小金刚”也会升级这个功能!”

小米的超级夜景功能于小米MIX 3首发,原理是按下手机快门时,相机会同时拍摄8张采用不同曝光方案的照片,并选取关键特征进行比对、画面对齐、补偿矫正抖动等,最终合成一张画面。由此拍出来的夜景照片更加干净、通透,更有大片感。

在此之前,小米8系列已经通过系统升级支持这一功能。而红米Note 7在获得更新后,将进一步发挥其4800万大底的优势,提升其性价比。

此前,MIUI官微也曾确认红米Note 7将加入超级夜景功能, 后期将更新支持,各位红米Note 7用户请耐心等待咯。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭