苹果向老iPhone用户疯狂发邮件:549美元XR拿回家

2019-01-15 14:29 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯 苹果公司手机销售陷入低迷,公司股价暴跌,iPhone XR销售糟糕被认为是“罪魁祸首”。据外媒最新消息,苹果已经采取各种措施,提振iPhone XR的销售。

据国外媒体报道,苹果继续大举营销iPhone XR,其最新策略之一是专门定制电子邮件,向旧iPhone机型的所有者提供以旧换新优惠,并把旧手机与iPhone XR进行技术规格对比。

例如,苹果发给一位iPhone 6 Plus用户的电子邮件称,如果用户购买iPhone XR,只需要花费 549 美元,即苹果将提供旧手机抵扣 200 美元的有限时间优惠。

这封电子邮件还指出,iPhone XR的速度是iPhone 6Plus的三倍,苹果还对其他功能进行了比较。

苹果似乎在较早之前开始发送这些电子邮件,但媒体近日在Reddit和推特网站上看到了更多用户提到苹果的营销计划,这表明苹果可能已经向更多的老用户发出了第二批电子邮件。

苹果罕见地将 2018 第四自然季度的营收下调至 90 亿美元(四季度最终财报将在一月底公布),这完全是因为iPhone升级的数量低于预期,尤其是在中国市场。苹果认为,简化手机购买流程是改善业绩的一种方式。

在去年发布的三款新手机中,iPhone XR是唯一一款使用液晶屏的产品,定价为 749 美元,仍然比苹果 650 美元的传统手机定价高出了 100 美元。

据外媒报道,三款新手机中,iPhone XR的销售表现最糟糕,苹果已经多次通知供应商和代工厂,降低iPhone XR产量和零部件供应量。

此前,美国《华尔街日报》的一则报道称iPhone XR成为一款失败的产品,但是苹果首席执行官库克否认了这样的说法。

另据外媒报道,苹果已经面向中国的销售合作伙伴将iPhone XR的价格降低了 100 美元。(腾讯科技审校/承曦)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多