苹果供应商发新传感器:iPhone刘海要缩小了

2019-01-08 07:31 稿源:快科技  0条评论

其实对于苹果来说,iPhone X的推出就显示了他们的决心,那就是最终实现100%屏占比,当然他们也在朝着这个目标努力。

现在奥地利苹果供应商AMS对外宣布,他们推出了新全新的RGB和红外距离传感器型号是TCS3701,这可以帮助苹果来实现iPhone刘海缩小的诉求,至于合适没有刘海,完全要看屏下摄像头技术的进度。

AMS在一份声明中说,“OLED屏下部件”将允许智能手机制造商进一步提高显示器与机身的比例。

之前,产业链一直强调2019年推出的iPhone中,有一个显著性的变化,那就是刘海区域相比之前的机型要缩小很多,随之而来的屏占比也能提高不少。产业链消息人士强调,苹果正试图改变2019款iPhone的外形来重新吸引用户购买。

作为苹果人脸识别传感器的主要供应商,AMS今年秋季出现在新一代iPhone上也就变得可能了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多