小米Play再次亮相工信部 更大运存版本来袭诱惑力十足

2019-01-08 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】对于如今的智能手机用户们来说,早已不是之前每天拉着店家询问WiFi密码的年代了。如今手机流量资费不断优惠,大家出门在外也可以肆无忌惮的点开音乐和视频,配合互联网套餐,更是如虎添翼。不过常年生活在大城市的人们可能忽略了中小城市、或者另一部分用户的需求。他们对流量的使用十分敏感,难以理解复杂的资费计算,索性从不开数据流量。面对这种情况,小米Play诞生了。

小米Play

  小米Play顾名思义,就是让你免去后顾之忧尽情享受互联网的乐趣。购买小米Play会赠送一年免费流量,再也不怕流量超支了。而近日小编又在工信部发现了一个身影,小米Play的另一个版本亮相了,它拥有更大的6GB运存。官方6+64GB版本的小米Play售价为1299元,不过开售时间目前尚未确定。

小米Play

  除了每个月赠送的10GB流量以外,小米Play作为一款千元机配置上也是十分不错的。小米Play采用了一块5.84英寸水滴屏设计,2280x1080分辨率,搭载了联发科Helio P35处理器,支持CPU/GPU双Turbo加速,游戏体验更强悍。拍照方面拥有前置800万像素摄像头,后置1200万+200万像素AI双摄,一块3000mAh的大电池,满足你一天所需。  

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多