荣耀全新性价比神机将至 1月8日正式发布

2019-01-03 11:11 稿源:手机中国  0条评论

  此前荣耀已经发布了荣耀8X系列和荣耀畅玩8C,现在荣耀畅玩8A也快来了。今天上午,荣耀手机官微正式宣布荣耀畅玩8A将在1月8日正式发布,这部手机号称“将珍珠全面屏进行到底”,可见外观设计方面将有不小的惊喜。

荣耀畅玩8A海报

  目前荣耀官方已经发布了预热海报,通过海报来看,荣耀畅玩8A将配备8核处理器,搭载6.09英寸屏幕,拥有64GB的机身存储,同时具备双扬声器,表现不俗。

荣耀畅玩8A

  在此之前,工信部已经曝光了一款荣耀新机,不出意外的话这就是全新的荣耀畅玩8A。这部手机采用双纹理拼接设计,拥有黑、蓝、金、红等配色,非常符合荣耀手机的一贯特色。另外,这部手机的背部还有一颗1300万像素摄像头,电池容量为2920mAh。

  根据产品定位来看,荣耀畅玩8A应该是一款千元产品,相信到了1月8日以后,我们就能知道 它的表现究竟如何。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多