小米9最新爆料 6.4吋水滴屏骁龙855三摄

2019-01-03 07:22 稿源:手机中国  0条评论

  小米昨天晚上官宣了两件大事情,一是金立手机原总裁卢伟冰加入小米;二则是今天早上将公布重要消息,有媒体猜测难道是小米9要来了?从此前小米总裁林斌放出的准确消息看,1月份发布的产品将是一款后置4800万像素镜头的拍照手机,而小米9应该不会这么早亮相。

  根据网友@梦尘光宇 最新曝光的信息,小米9将搭载6.4英寸AMOLED水滴屏,采用FHD+分辨率和19:9纵横比,且配备屏下指纹技术,运行基于Android P的MIUI 10系统。这名网友还表示,小米9的机身大小约为155mm×75mm×7.6mm,和现款的小米8相近。此外,小米9搭载骁龙855移动平台,内置3500mAh电池,最高支持32W的高通QC4+快充技术,不支持无线充电功能。

微博截图

  拍照会是小米9的一大重要升级。小米9或前置2400万像素镜头,且首次后置三摄像头,具体组合为4800万+1200万+ToF。其中,4800万像素主摄使用索尼IMX586传感器。值得一提的是,小米9很有可能会分为6.0英寸版和6.4英寸版,其中6.0英寸版本将搭载尚未发布的骁龙7150处理器,后置双摄。

  价格方面,6.4英寸版小米9为6GB+128GB起步,起售价为2999元。以上消息的真实性还有待观察,一切还是等小米9的发布会吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多