三星超级夜景曝光 明年2月将在S10上亮相

2018-12-21 12:21 稿源:手机中国  0条评论

  谷歌Pixel手机的夜视功能允许用户在光线不足的条件下拍摄高质量照片。其他手机制造商在其相机应用中也有类似的技术,旨在做到同样的效果。例如,一加拥有Nightscape功能,华为拥有超级夜景。现在有爆料称,三星Galaxy S10将推出一个名为Bright Night的类似功能。

  这一信息来源于三星Galaxy Note 9的最新OneUI/Android Pie测试版,在其中发现了一些相关代码。代码当中提到一个名为“璀璨之夜”的功能,我们能够了解到,即使在非常黑暗的条件下拍照甚至无需使用闪光灯。通过拍摄多张照片并将它们组合在一起,使得在弱光下的照片变得更亮、更清晰。

三星Android Pie测试版

  关于三星Galaxy S10 ,我们预计它将会在2019年2月24日至2月27日举行的移动世界大会(MWC)上发布。“Bright Night”这一技术将首先出现在三星Galaxy S10上,随后三星会对Galaxy S8、Note8和三星Galaxy S9进行升级。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭