三星Galaxy M10曝光 Exynos7870+3G运存

2018-12-18 22:33 稿源:手机中国  0条评论

  12月18日,根据目前曝光的消息来看,三星可能会放弃低端的Galaxy J系列,但这并不意味着三星会退出入门级智能手机市场。根据目前的一些消息来看,这家韩国电子巨头正在准备一个新的系列,从最新的认证显示,新系列的第一款手机可能会即将发布。

  三星SM-M105F刚刚被Wi-Fi联盟认证,就像其他此类产品一样,在Wi-Fi联盟中关于设备本身并未发现太多信息。但是,我们可以确定的是,三星Galaxy M10将采用Android 8.1 Oreo。此外,型号末尾包含字母“DS”,因此表明此特定型号会支持双SIM功能。

  根据之前泄露的消息,Galaxy M10应该配备一块5.6英寸的LCD显示屏,中框材质为铝。配置方面三星Galaxy M10将采用三星的八核Exynos 7870,并配备3GB RAM和32GB存储空间。拥有一颗1300万像素后置摄像头,一颗500万像素的前置自拍摄像头,电池容量为3000mAh。

Wi-Fi联盟认证

  三星Galaxy M10将于12月底或1月初正式上市,然后在该月晚些时候开始销售。不过,目前三星下一个入门级机型的定价目前未知。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多