小米8又被点名……联想Z5s五大卖点官宣

2018-12-17 10:34 稿源:手机中国  0条评论

  每次联想要发新手机,“受伤”的就是一票友商。不过这次联想发布Z5s,小米成为了唯一的被diss对象。今天,联想集团副总裁常程再次在微博上发布联想Z5s的倒计时预热海报,宣布“Penta Kill(五杀)”小米8,再次被点名的小米8,你还好吗?

联想Z5s

  当然,联想Z5s diss小米8我们围观一下就好,毕竟最后看的还是硬实力。从海报来看,联想Z5s拥有五大卖点,该机采用2019流行色,也就是珊瑚橙,此外还有黑色和紫色等配色;正面采用微孔屏设计,不知道是否是屏下摄像头设计的另一种说法;屏幕屏占比高达92.6%;后置变焦三摄,排布方式类似华为P20 Pro;运行Android P系统。

联想Z5s将发布

  昨天,我们还在网络上发现了一张疑似联想Z5s法拉利联合定制版手机的系统截图。该机搭载骁龙845移动平台,配备128GB存储空间,最大的亮点是采用了12GB超大运存。不过话说回来,以Z5s的定位,联想会在这款手机上和法拉利进行合作吗?根据官方介绍,联想Z5s朱一龙定制版倒是的的确确存在。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多