iPhone XI首次曝光 方正造型梦回iPhone 4

2018-11-16 18:27 稿源:手机中国  0条评论

  今年9月,苹果为我们带来了全新的iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR等产品。现在距离产品发布还没几个月,海外就有网友设计了下一代iPhone的渲染图,一起来看看网友们设计的“iPhone XI”究竟如何。

新款iPhone XI渲染图

  众所周知,苹果的产品在设计上具有传承性,我们很容易从已经发布的产品中推测未来新品的设计语言。近期苹果刚刚发布了方正造型的iPad Pro,那么新款的iPhone XI采用与iPad Pro相同的造型概率很高。

新款iPhone XI渲染图

新款iPhone XI渲染图

  从图片中看,方形设计的iPhone XI与iPad Pro十分类似,看起来还是非常吸引人的。有网友甚至表示,这样的设计让人梦回iPhone 4时代,可见iPhone经典的方形设计语言依旧深入人心。

下一代iPhone会采用方正的设计吗?

  为了带来更好的手感,苹果从iPhone 6时期开始推出圆润设计的iPhone。现在iPad Pro向我们证明了方正的设计并不会影响手感,那么苹果在明年重新发布方正设计的iPhone XI非常有可能,不知道你喜欢这样的造型吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多