小米Max 3下单立减100元 大屏震撼视野

2018-09-28 20:52 稿源:手机中国  0条评论

  上个月,小米发布了大屏大电量的Max 3,延续了今年小米主流 “杨柳腰”收腰设计,让整体更加纤薄。配合全面屏设计,在机身三围没有明显变化的基础之上,屏幕更大的同时却可单手可握持,方便轻松装进口袋。时隔一个多月,小米Max 3迎来了降价,小米有品官方微博宣布,小米Max 3立减100元,起售价1599元,仅限今日。

  小米Max 3搭载了高通14nm八核处理器骁龙636,配合小米对于热门手游的专项优化,可以智能识别游戏团战场景调度系统资源,最大程度发挥硬件性能。同时,为了保证小米Max3的大屏游戏体验, MIUI系统还加入了一系列体验的优化升级:进入游戏时自动开启游戏工具箱,按键防误触,避免误操作的尴尬;游戏过程中来电自动免提,一键屏蔽推送通知;微信QQ等重要信息开启画中画功能,一边《王者荣耀》一边回复消息,游戏工作两不误。

  小米Max 3采用了旗舰级的后置AI双摄,主摄像头1200万像素,单个像素大小高达1.4μm,单位感光面积更大,夜晚拍照更明亮,噪点更少、细节更多。除此之外,小米Max3还配备了旗舰级的闭环马达以及Dual PD全像素双核对焦技术,暗光环境也能实现极速对焦。

(图片来源于网络)


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭