心Go野 微软Surface Go平板国行正式发售

2018-08-31 13:05 稿源:手机中国  0条评论

  早在今年7月份,微软便发布了Surface Go平板电脑,但是并未在中国市场发售,但是在8月15日开启了预售活动,而正式预售定在了8月31日,今天正是这款平板的正式发售期,微软官网、苏宁易购等平台已经同步开售,大家感兴趣的话不妨多多关注。

  Surface Go搭载第七代英特尔奔腾4415Y处理器,主频1.6GHz,基于14纳米KabyLake架构,功耗仅为6W,电池续航能够达到9h。同时Surface Go平板电脑也是微软Surface系列中最轻薄的一款,其机身重量仅为522g,厚度则为8.3mm。Surface Go配备了一块分辨率为1800×1200的10英寸PixelSense触摸屏幕,让操作纵享丝滑。不管是影音娱乐还是阅读工作都能够带来非常极致的体验。

  Surface Go还支持笔记本模式、工作室模式、平板模式三种模式的自由切换,满足不同的工作形态。Surface Go搭载了S模式的Windows 10,S模式的Windows 10仅支持Windows中来自Microsoft Store的应用以及与S模式的Windows10兼容的配件,可以单向切换出S模式目前4GB+64GB版本价格为2988元,8GB+128GB版本的价格为3988元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多