中兴IFA预热海报公布:Axon 9有望亮相

2018-08-18 11:20 稿源:快科技  0条评论

今年年初,中兴在北京发布折叠屏手机AXON M。时任中兴终端CEO的程立新在接受采访时透露,中兴的下一代旗舰名为AXON 9。

日前,中兴官方推特放出了一张IFA预热海报,表示将于8月31日参加柏林的IFA 2018,并展示中兴的5G技术。

不过,根据外媒报道,中兴或许还会在IFA 2018发布新产品,因为邀请函上有一个数字“9”,这难免让人想到中兴AXON 9。

而且之前就有消息人士透露过中兴AXON 9的浏览器跑分,所以中兴AXON 9很有可能会在IFA 2018亮相,值得期待。

但目前为止,有关于这款手机的信息还非常少,不过知名爆料人Roland Quandt在浏览器跑分中发现,中兴AXON 9运行Android 8.1系统、屏幕纵横比为18:9。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多