微信阅后即焚功能在哪 微信发阅后即焚表情方法

2018-05-29 22:33 稿源:电脑百事网  0条评论
“阅后即焚”很多朋友可能比较陌生,它是一项比较炫酷的功能,在QQ中就有“阅后即焚”功能,颇受一些年轻用户欢迎。你知道吗,在微信中,也有“阅后即焚”功能,只不过很多朋友不知道这个功能在哪,下面小编就来分享下微信发阅后即焚消息方法,用起来很酷!

微信发阅后即焚消息方法:

1、首先在手机上打开微信,然后点击上方的搜索按钮,之后再选择表情,如下图所示。

2、然后在搜索“阅后即焚”,之后就可以看到表情专辑和单独制作好的阅后即焚的文字表情了,如下图所示。

3、接下来将自己喜欢的“阅后即焚”表情专辑下载到微信表情,或者选择单独的表情,然后发动给朋友或添加到自己的表情就可以了。

4、最后就可以将“阅后即焚”表情发给朋友了,对方接受看,看到的文字有燃烧效果,非常的酷。

以上就是微信发阅后即焚表情方法,怎么样,是不是很有趣呢?赶快发一个给朋友压压惊吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭