苹果大本营再现iPhone 8电池鼓包:屏幕被撑开 - 站长之家

苹果大本营再现iPhone 8电池鼓包:屏幕被撑开

2017-10-13 10:59 稿源:快科技  0条评论

iPhone8 电池鼓包撑开屏幕的问题还在继续,而这次是发生在苹果的大本营美国市场。

据BGR报道称,百思买售出的iPhone8 中,出现了一例手机电池鼓包撑破屏幕的情况,这显然不是最后一起,以为在这之前已经有不下 10 起此类电池鼓包事件。

对于接连出现的电池问题,苹果依然没有给出原因,不过他们已经确认事故,并正在进行调查,但要宣布问题出在哪里还为时尚早。

到底iPhone8 为何出现电池鼓包情况呢?有消息说,iPhone8 电池问题可能是因为一些电池存在缺陷。这种肿胀是一种安全措施,由于电池故障而产生气体,导致电池膨胀。

当然也有消息说,iPhone8 电池问题可能是因为制造缺陷造成的,比如之前出现的手机还没卖出去,在包装盒内就出现鼓包问题。

相对于iPhone8 数百万部的销量,目前出现电池鼓包的iPhone8 数量目前仍微不足道,不过这还是对用户的心里造成了影响,苹果小心认真的解决依然是很有必要的。

苹果大本营再现iPhone  8 电池鼓包:屏幕被撑开

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多