苹果推出两款特别版Beats耳机 土豪金色太闪

2017-07-24 16:40 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 7 月 24 日消息      如果你是果粉又钟爱土豪金颜色的话,除了手机,现在你还可以土豪金版本Beats耳机。近日,苹果官方上架了两款特别版Beats耳机,颜色相当的“闪亮”。

据介绍,这两款特别版耳机苹果是与法国时尚品牌Balmain合作推出的,分别为Powerbears3 入耳式耳机和Beats Studio,Powerbears3 售价 1888 元,Beats Studio售价 4888 元。 

官方介绍称,这两款特别版耳机选用沙漠黄色,缀以香槟金色,代表着 Olivier Rousteing 梦幻般的都市狩猎创作理念。每副耳机都配备相同颜色的绒面保护盒,盒上饰有 Balmain 铭牌和标志性的 Balmain 硬币式拉链拉头。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多