不出意外iPhone 8就是长这样了:全面屏惊艳 额头开孔感人

2017-07-02 19:56 稿源:科客网  0条评论

  科客点评:外形不算最美,但综合来看仍然是机皇水平。

  今年iPhone 8的外形设计上基本可以确定一下几点:全面屏、无实体Home键、双面玻璃+金属中框、竖置双摄等。近日,曾经准确地做出iPhone 5S、6/6S渲染图的作者Martin Hajek为我们制作出了最新的iPhone 8渲染图。

  这组渲染图给出了黑白两色的iPhone 8,外形上和已知的设计要点以及之前曝光过的谍照完全一致,虽然用了全面屏之后屏占比仍然不高,但也算是iPhone近年来比较突破的外形设计了。此外,屏幕下光学指纹是否得到应用还未知,但基本可以确定是不会用上高通的超声波指纹方案了。

  屏幕上分的一排开孔有些突兀,和三星S8系列相比颜值还是差些,整体来看黑色的一体化程度更高,如果这个真的是新iPhone的外形的话,相信黑色版本会卖得更好。

  配置上,iPhone 8应该会用上WWDC 2017最新推出的10.5英寸iPad Pro上的A10X处理器,这款由台积电代工的10nm制程处理器是目前市面上性能最强的移动处理器。除了体积上更小且为苹果史上最小处理器之外,单核、双核、3D和UX性能都完爆目前安卓旗舰机的标配处理器骁龙835。

  要知道近一年前发布的iPhone 7 Plus上的A10处理器目前仍然是市面上最强的手机处理器,这款A10X处理器恐怕又要让iPhone 8再次长期占据跑分榜首位。这么一来,苹果手机性能上领先安卓阵营半年的魔咒应该还会再持续多好几代了。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多