荣耀Magic评测:秀外慧中,这款旗舰有点前沿

2016-12-20 09:59 稿源:太平洋电脑网  0条评论

1荣耀Magic评测:配置简述和外观设计

随着产品同质化加剧,迫使厂商不得不重新思考差异化的发展方向。当然,今年也有不少厂商推出了让人眼前一亮的产品,譬如前段时间的小米MIX就是凭借相对前沿的全面屏ID设计获得广泛的关注。然而,荣耀在临近年底之际推出了这款象征探索未来手机的荣耀Magic,再次点燃了我们对未来手机无限的期待。

荣耀Magic可以说是一款十分前沿的产品,不但拥有曲面屏和双摄像头等逐成主流的设计,并且采用了领先于行业的HUAWEI Magic Power革新快充。更让人期待的是,荣耀Magic还尝试整合了人工智能服务,真可谓秀外慧中。接下来,就让我们来看看荣耀Magic的实际体验如何。

配置简述:

配置方面,荣耀Magic搭载的是麒麟950处理器(荣耀8也是搭载这颗处理器)。此外,荣耀Magic配备4GB RAM+64GB的内存组合,前置800万像素摄像头+后置双1200万像素摄像头(黑白+彩色),电池容量为2900mAh。

虽然荣耀Magic没有搭载华为最新的麒麟960处理器,但其整体配置已经达到了不错的水准。然而,值得关注的是荣耀Magic拥有5.09英寸2K分辨率的AMOLED,以及支持HUAWEI Magic Power革新快充,官方宣称30分钟可以充90%的电量。总的来看,荣耀Magic硬件提升主要体现在屏幕和快充两方面。

外观:八曲面ID设计,手感出众

如果说初代iPhone打破原有的商业逻辑,那么随着好奇心驱动,新秩序在期待与惊喜中重建。十年之后,又是一个需要英雄的时代:于是「概念手机」照进现实,拉近了我们与未来的距离。

作为前瞻性技术的大胆尝试,荣耀以「致未来」之名,让消费者从上帝视角感知进化。尽管外观设计的优先级可能稍低于系统体验,但荣耀Magic依然是一部工业烙印极少的手机。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多