任天堂为Switch申请了一个专利:秒变VR头显 - 站长之家

任天堂为Switch申请了一个专利:秒变VR头显

2016-12-16 20:45 稿源:科客网  0条评论

小编点评:任天堂的Switch还是比较有意思的,希望屏幕分辨率可以达到2K效果。

虽说销量远不及索尼及微软,但是任天堂的游戏机常常能够有让人眼前一亮的感觉。例如任天堂最新的Switch游戏机,它比起PS4及Xbox One在外观设计及操作上都更加有趣味性。而根据NeoGam论坛的会员最新披露的信息显示,任天堂为Switch申请了一个关于VR的专利。

任天堂为Switch申请了一个专利:秒变VR头显

这项专利主要是把Switch变成一个大号的VR头显,原理与目前市面上的手机VR头显类似。但与手机VR头显不同的是,任天堂的这个专利头显可以直接使用Switch自带的手柄进行游戏操控,而不需要另外再购买游戏手柄。

任天堂为Switch申请了一个专利:秒变VR头显

  不过目前的问题就在于Switch的显示屏分辨率,众所周知任天堂历届的游戏主机的分辨率都不是它们的卖点,所以如果把Switch应用在VR领域,或许很难带来令人满意的VR体验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多