华为Mate 9号称“全球最强智能手机” 剑指苹果三星

2016-11-04 08:37 稿源:资讯索引  0条评论
《华为Mate 9号称“全球最强智能手机” 剑指苹果三星》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新一代徕卡双摄 华为Mate9开箱图片

今天晚上,华为在德国召开发布会,正式发布了新旗舰Mate 9。尽管发布会还没有结束,但同行瘾科技一进放出了Mate 9的真机图赏,有兴趣的不妨一起来看看。按照瘾科技的说法,Mate 9采用的是5.9英寸1080p LCD显示屏,搭载麒麟960处理器,内置4GB内存,提供1200W+2000W像素后置摄像头,电池容量4000mAh,运行基于Android 7.0的EMUI 5.0。外观方面,Mate 9将会提供金、银、咖啡、白、灰、黑六种配色可选。

一个APP全球上网,Mate 9天际通让人不得不爱

时至今日,互联网正在以飞快的速度给人类生活的衣食住行等各个领域带来越来越重要的影响,网络已经变成我们生活和工作中一个不可或缺的基础。然而,现实中难免会因为各种原因出现断网的情况,一旦断网就会影响工作进度甚至造成工作暂时中断。为了保障用户在不同地域全天候上网,华为的商务旗舰Mate9 独创了功能强大的天际通。天际通是EMUI 5. 0 系统中自带的一个应用,能够很好地满足用户在国内网的上网需求,天际通有国内WLAN、全

华为Mate9怎么样 华为Mate9发布会图文回顾

11月14日下午,华为在上海东方体育中心召开新品发布会,正式发布了华为Mate9系列年度旗舰智能手机,另外还发布了华为Mate9 Pro和华为Mate9保时捷版、华为VR眼睛。那么,本期发布会的主角“华为Mate9”怎么样呢?今天我们再次通过华为Mate9发布会图文回顾,带大家全面了解。HUWEI MATE9 发布盛典你看过的,没看过的;你听到的,还没听到的这一次,都将揭开神秘的面纱12:55到达东方体育中心。再过一会儿就可以进场啦!先在外面感受一?

华为Mate 9正式亮相!曲面屏/正面指纹

今天晚上,华为在德国召开发布会,将正式发布新旗舰机Mate 9。虽然发布会才刚刚开始,但华为就迫不及待的公布了Mate 9的外观。令人意外的是,它真的有曲面屏版本。从官方图来看,普通版的Mate 9尺寸要比曲面屏版大不少,这应该印证了此前5.9/5.5英寸两种尺寸的说法。至于外观,基本上和之前曝光的一模一样,普通版是后置指纹识别,曲面屏版则是正面指纹识别,Home键为椭圆形,和三星的颇为相似。目前发布会还在进行当中,配置很快?

3199元起!华为Mate 9真机曝光:双摄像头抢眼

今天早些时候,有外媒晒出的邀请函显示,华为11月3日要在德国发布旗舰新品,主角有可能是Mate 9,那么它到底会是什么样呢?现在网上已经曝光了所谓Mate 9工程机谍照,由于还没有发布,这款手机被包裹了外壳,依然是竖排的双摄像头设计和背部指纹识别,不过它似乎只有一颗单枚的LED闪光灯,这与此前泄露的渲染图有明显不同。 拿到手机的消息人士还透露,华为Mate 9机身边缘会圆润一些,同时边框会更窄,整机视觉效果非常帅。据悉,M

华为Mate 9 vs 三星S8,安卓旗舰如何选? Frandroid为你解答

前不久三星发布了旗下最新产品三星S8 系列,作为最新的高端旗舰产品三星S8 可谓是备受关注,毕竟三星手机去年遭遇了前所未有的重创,全新的三星S8 不经承载了三星自身的期望,更承载了三星用户的期许。既然是安卓旗舰自然不免被人拿来与其他安卓旗舰对比一番。就在前不久法国安卓科技网站Frandroid,就对两大新老安卓旗舰三星S8 与华为Mate9 进行了一番对比,那这两款新老安卓顶级旗舰直接或有怎样的火花呢?2017 年上半年,三星正?

“大”有不同,Mate 9/iPhone 7 Plus综合比拼

作为去年同期先后发表的两部作品,iPhone 7 Plus和华为Mate9 是当下大屏手机中最火的两款产品。根据此前迪信通发布的 2017 年第一季度销售数据来看,苹果和华为牢牢把控着高端大屏市场。通过逐步对高端市场的布局,华为现在已经成为了iPhone强有力的狙击者。今年的高端大屏市场,Mate 9 更是与iPhone形成了直接的对垒,5. 9 英寸的华为Mate9 与苹果的iPhone 7 Plus大小相近,而且都配备了双摄像头。这两款旗舰机你会选择哪一款呢??

华为Mate 9:一部纯粹的手机就是要好用

手机的智能化不断进步,功能越多能做到面面俱到也就越来越难。想要拍照比过单反、想要出国不换机一样畅游网络、还要满足各种功能的条件下电量满满,并且操作流畅,总而言之,一部纯粹的手机就是要越用越顺手,听起来这些条件苛刻吗?但是Mate9 就可以满足我们对一部好手机的期待。第二代徕卡双摄手机拍照因为徕卡镜头的加持,搭配华为技术的优越,让手机摄影实现了更高的突破。如今,继续与徕卡携手的第二代双镜头在不断对手机拍照?

征服最高峰 华为Mate 9随队问鼎珠峰

珠穆朗玛,一个全球登山爱好者心中的女神峰。在藏语中,“珠穆”就是女神的之意,从被知晓,到被征服,每年吸引着全球无数人的目光。2017 年 4 月,攀登珠峰季正式拉开了帷幕,即将从珠峰南坡和北坡进行攀登的登山队相继抵达了珠峰大本营。今年有所不同的是,华为Mate9 和Mate 9 Pro将作为重要一员,携手珠峰登山队一起登上这座世界最高峰并记录下攀登队的沿途所见。2007 年 11 月,华为曾带着部署基站的使命,在海拔 6500 米建立?

鲁大师2016年手机性能榜:华为Mate9逆天夺冠

近日,鲁大师数据中心发布了2016年手机性能榜单。该榜单根据各个手机跑分均分来进行排序,其中搭载华为海思麒麟960芯的华为Mate 9,以147347的高分,夺得了2016年度排行榜冠军。 鲁大师数据怎么来的?2016年,鲁大师共完成8000万次安装,日活超400万,月活超1000万,验机总次数达1600万次,共验出假机27万次。正是有了如此庞大的数据支持,这份报告才值得信赖! 华为、高通领跑旗舰机必须说明的是,虽然华为凭借海思麒麟960摘得了201

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多