史上最快:iOS 10普及率已达66.7%

2016-10-11 01:55 稿源:驱动之家  0条评论

刚刚正式发布27天,iOS 10系统已经安装在66.7%的设备上,即整整三分之二的苹果用户已经升级到最新系统。

iOS 10发布前,iOS 9占据激活苹果设备的88%,而不到一个月后,iOS 10已经成为iPhone、iPad、iPod touch的绝对主流。

对比此前历代系统, iOS 10的普及率是最快的,而且有趣的是,在发布后最初的半个月内,iOS 10的普及速度其实不如iOS 6/7/9,但随后在9月底突然爆发,后来居上。

至于为什么会这样,暂时是个谜。

PS:发布多日的安卓7.0,目前还只有Nexus、Pixel这些亲儿子独享,安卓6.0至今也只不过18.7%,安卓4.4则依然还有27.7%。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多