看谁拍得快:索尼Xperia XZ相机对焦速度对比三星S7

2016-09-08 00:11 稿源:IT之家  0条评论

IT之家讯 9月7日消息,索尼在不久前的IFA2016大会上发布了新一代旗舰手机Xperia XZ,这款手机的一大卖点是相机,该机虽然使用了跟Xperia X Performance相同的2300万像素传感器,但添加了激光自动对焦、相位自动对焦和色彩检测系统,并且支持了4K视频的录制,并且支持5轴防抖功能,使得拍出的视频更加稳定,前置1300万像素自拍摄像头。

影响手机相机功能体验的一个重要因素是对焦速度,那么具备激光自动对焦、相位自动对焦和色彩检测系统的索尼Xperia XZ的相机在对焦速度上有多快呢?目前外媒Phonearena对这一问题进行了测试,他们还拿来了三星S7作为对比,要知道三星S7的对焦速度绝对是顶尖的,独家的双像素技术,让S7几乎在相机取景器打开的一瞬就能完成对焦。

不过,根据实测结果,索尼的Xperia XZ对焦速度也不赖,Phonearena表示仅比三星S7慢了几分之一秒,意思是在正常使用中两者对焦速度上的差距非常微小。不过,Phonearena也表示手中的索尼Xperia XZ不是最终的消费者版本,因此最终的消费者版本Xperia XZ对焦速度可能更快。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭