苹果iOS 9更新率超75%:如此之高让安卓汗颜

2016-01-13 11:53 稿源:科客网  0条评论

小编点评:天天推送升级,不升能行么。

苹果再次炫耀了iOS 9的更新率,这对于Android来说是永远的痛啊。

从苹果最新公布的数据来看,iOS 9目前的更新率已经突破75%,这意味着,每四部苹果设备中,就有3部运行iOS 9,这是一个相当牛的数字。

需要注意的是,iOS 9更新率突破75%,所用时间不到4个月,而完成同样目标的iOS 8,花费的时间为6个月。

iOS 8目前的采用率已降至19%,其它更早版本的系统份额仅剩下7%。

上周,Android也公布了他们的系统更新率,目前占比最高的是还是Android 4.4,达到了36.1%,而Android 5.0和Android 5.1则分别占据了16.9%和15.7%,合并占比为32.6%,可以排在第二位,至于Android 6.0设备的份额只有0.7%。

系统开放和封闭的差异性在更新率上显现的淋漓尽致...

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多