视频告诉你iOS 9.3 beta 1究竟都更新了什么

2016-01-12 14:27 稿源:威锋网  0条评论

今天苹果推送了多个系统更新,其中用户最关心的当然要数 iOS 9.3 beta 1 的到来了。和之前的 beta 版不同,用户在今天迎来了 iOS 的一个大更新,除了性能改善和提升稳定性之外,用户看到了实实在在的新功能。

首先是官方文件所透露的一些应用,其中包括了可以保护用户眼睛的 Night Shift 功能(调整色温)、备忘录支持密码或 Touch ID 加密、News 应用的算法也得以更新、健康应用则更新了界面、CarPlay 支持附近的地图信息、另外还增加了全新的教育特性,另外在设置应用中可以发现一些新的选项。

每次 iOS 的官方更新详情都不会一一列明所有功能,而有部分 iPhone 6s 用户已经发现,iOS 9.3 beta 1 为不少应用新增了 3D Touch 快捷菜单支持,其中包括了设置、时钟、股市、iTunes Store、App Store、指南针应用,有部分应用之前已经支持 3D Touch 快捷菜单,不过是在新版本中获得了更多的快捷选项,而有部分应用则是之前从未支持 3D Touch。

有部分用户反映,安装了 iOS 9.3 beta 1 之后,设备的整体流畅度也有所提升,不知道升级完的你,有什么感受呢?

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多